Заработок на файлообменниках - LETITBIT, DEPOSIT. Единственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на сервер и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail. Если вы только что зарегистрировались, то в ftp аккаунте на нашем сайте, вы можете увидеть надпись что ваш статус "Pending", то есть заработок денег пока невозможен. Для получения статуса "Approve" - вам надо набрать 100 поинтов. 1 поинт - это один просмотр страницы с вашим файлом. После получения статуса "Approve", в фтп аккаунте, надо кликнуть по надписи "Мы готовы с вами работать кликните сюда для подтверждения". С этого момента Вы становитесь партнером и получаете возможность зарабатывать.
Любой желающий может работать вместе с LETITBIT или DEPOSIT.
Платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов.
Цена за 1000 уникальных скачиваний от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
Принимаемые страны: Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. (Гео посетителей)
Расчет будет проводиться 15 числа каждого месяца.(если это число выпадает на выходные, значит в последующей рабочий день). Если вам потребуются ваши заработанные деньги срочно, то по просьбе выплачиваются раньше.
Выплаты будут производиться при помощи системы on-line расчетов - WebMoney.
Можете рекламировать ссылку закаченого сайта где угодно (например я закачал русификаторы от 3 игр, дал ссылку, через неделю 4 доллара. А ссылки от русификаторов я дал на один сайт, а можно на несколько...) Я думаю, это получше чем BUX. Многие мои знакомые так зарабатывают в день от 5 - 15 долларов.
Оставляйте свои отзывы, буду рад услышать ваше мнение.